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Mes
conseils Pratiques
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La préparation
du "repas" |
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La
préparation d'un "repas" d'une spermophage peut se composer de 3 parties.. Nous
partons également du principe que votre compagnon est consentant et surtout accepte votre
péché mignon : en général, ils sont plus que compréhensifs.
Première partie :
Le matériel. |
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L'aspect du sperme
est directement lié au liquide sécrété par la prostate. La couleur du sperme differt
selon la quantité de spermatozoîdes qu'il contient. Si comme moi vous avez gouté cet
élixir très jeune avec des garçons de votre âge, 13, 14 ou 15 ans, leur sperme était
assez clair. Leur croissance n'étant pas encore terminée, le sperme ne contient qu'une
faible quantité de sêrmatozoïdes. Du coup, sa consommation est assez facile, mais quand
vous avez à faire à es garçons de plus de 18 ans, alors s'il est en pleine forme, son
sperme est plus épais et surtout en quantité suffisante. La petite confiserie devient un
véritable dessert!
La
cuillère:
Cet ustensile est celui qui vient à l'esprit immédiatement. En effet, pour les liquides
on a pas fait mieux, mais la cuillère est en métal, donc froide. Notre récompense elle
est chaude et qui plus est à la température du corps. Il serait dommage de ne pas
profiter de la bonne température de service. Alors que faire? Mon truc à moi est de
placé la cuillère sous mes fesses ou entre ces dernières durant la'action, ainsi, la
cuillère prend la température de mon corps. Ainsi, le contact du métal sera moins
gênant et le "sirop" blanc ne perdra pas sa température initiale.
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Si vous le pouvez, faites vous
servir comme un bébé, celà vous rappellera de bon souvenirs. |
S |
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La fourchette:
A lopposé de la cuillère, pour les liquides ce nest pas ce que lon à
fait de mieux, mais notre marotte est heureusement pour nous un peu visqueuse. Si vous
aimez admirer le fruit du plaisir masculin, choisissez la fourchette. Rien de mieux que de
tourner la fourchette dans le liquide afin de laccrocher, de le lui faire faire des
fils et de le consommer ensuite. Pour la température, même procédé que la cuillère
mais attention aux blessures ! |
Les récipients :
Le verre:
Dans la page des recettes je vous ai toutes averties des différences subtiles de la forme
du verre. Je vais essayer de vous les présenter plus précisément. |
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Le verre ballon
: sans doute celui que je préfère. Il se prend bien en main et surtout, lors du tirage
de la treille, lexercice se fait sans mal. Et puis surtout vous nen perdez
aucune goutte. Lavantage de ce verre est sa maniabilité pour admirer la consistance
et la couleur du produit avant de le consommer. Un must. |
Le verre à cocktail :
Ses atouts évidents sont deux, le premier est sa grande ouverture qui permet une
plus grande liberté à notre barman pour servir la dose, le deuxième est que ces parois
vous permettent de faire glisser sans mal le produit du fond du verre à votre langue. Le
geste devient ainsi érotique et sensuel. Je le conseil pour celle qui aime la beauté du
geste.
La flûte
: Un seul intérêt selon moi pour ce verre, sa profondeur qui permet comme pour
le verre à cocktail de bien verser la semence avec grâce et élégance. Un plus par
comparaison au verre précédent, vous pouvez très facilement faire couler le liquide sur
votre langue. Faut voir ! |
Les
assiettes |
La
transparente : On en trouve de moins en moins, ce serait très coquin par contre
de fouiller dans le placard de grand-mère pour un repas coquin non ? Car cest à
essayer, si vous aimez bien regarder ce que vous allez consommer, rien de mieux ! |
La plate
: Cejle-ci est recommandée pour lusage de la fourchette ou simplement si vous
voulez laper votre gamelle |
Les
Insolites : |
Dans ce domaine,
mettez en action votre imagination, ce qui est bien avec la liqueur de corps dhomme,
cest quelle peut sapprécier dans nimporte quoi. Quelques exemples
:
Le coquetier : Très sympa, vous aurez limpression de consommer un
uf coque mais sans le jaune !
Léprouvette : Très efficace si vous voulez mesurer la quantité
de bonheur et très médicale, les hommes ont toujours aimé les infirmières.
Le plateau médical : Bof !
Continuez la liste et donnez moi des détails !
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Deuxième
partie : |
Faire
venir la semence |
Il y a til
une méthode ou technique pour pratiquer la fellation ? Je pense que toutes les femmes
savent très bien sy prendre. Jattends vos réactions. Si vous voulez que
lon parle ici des différentes méthodes, envoyez les moi par mails, je les citerai
ici. |
Troisième
partie : |
La
Dégustation |
La
résevée : Elle consite à ne pas être gourmande, dans ce cas vous préférez
lesthétisme à la gastronomie. Vous préférez donner à votre homme limage
dune femme comblée davoir sur son visage et ses lèvres les traces du plaisir
de son mâle. Conseillées au débutantes qui veulent aller progressivement vers
lorgie.
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La timide:
Cest le cas des filles qui aiment la fellation mais qui ont encore quelques
réserves sur les qualités gustatives du sirop damour. Elles ne vont que laisser
quelques gouttes se déposer sur la langue et leurs lèvres. Elles ne consomment
quavec modération. Pour cela, elles doivent être toujours sur leur gardes afin que
le jet soit bien dirigé, leur bouche assez éloignée et peu ouverte voir totalement
fermée. Elles nutilise que le bout de leur langue ou leur doigt pour apprécier que
quelques gouttes. |
La
convaincue : Celle-ci na pas froid aux yeux, peu importe la quantité ou
lendroit ou le sirop se dépose, elle avalera sans broncher. |
Linsatiable
: Ce que je suis devenue avec le temps. Au début, je faisais des fellations pour mon mec,
puis pour moi aussi et enfin pour ce quelle peut procurer comme plaisir dont celui
davoir en bouche un peu de son homme. Jaime le sperme et je ne men cache
pas. Jaime lavoir en bouche, chaud et onctueux et couler au fond de ma gorge.
Et puis vous prendrez goût comme moi, par expérience, à devenir une véritable
spermophage. |
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